FC Moosinning mischt im Aufstiegsrennen wieder voll mit

25. März 2024 ©
In der 29. Minute scheiterte Werndl mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus, und wiederum nur zwei M ...

• Im Artikel enthaltene Eigenamen
  • Werndl

Das könnte Sie auch interessieren ...

kicker.de

Seidel trifft und rettet: Meppen zittert sich zum Dreier in Flensburg

Minute, Meppen, Schepp, Dreier, Seidel, Gefährlicher, Weiche, Pünt, Hartmann, Wort Meppen meldete sich in der 31. Minute mit einem Schepp-Kopfball zu Wort, der Ball ging aber drüber.... mehr ... 26. April 2024

rga.de

SSV Bergisch Born ist mit Vollgas-Fußball erfolgreich

Fünf, Torhüter, Fußball, Dhünn, Minuten, Bergisch, Schmidt, Tim, Dennis, Born SSV Dhünn – SC Reusrath 1:3 (0:2). Dennis Schmidt scheiterte mit einem tollen Kopfball. Fünf Min... mehr ... 28. April 2024

thueringer-allgemeine.de

Spitzenreiter gibt sich auch in Unterzahl keine Blöße

Florian, Meter, Unterzahl, Ilmenau, Pfosten, Pass, Minuten, Heinz, Machts, Spitzenreiter Das Spiel begann ausgeglichen, aber Ilmenau hatte schnell Chancen. Chris Machts traf den Pfosten (6.... mehr ... 28. April 2024

news.de

Annalena Baerbock News: Baerbock reist für eine Woche ans andere Ende der Welt

Baerbock, Pannen, Australien, Woche, Reise, Annalena, Welt, Ozeanien, Ende, News Der erste Anlauf scheiterte wegen Pannen am Regierungsflieger. Jetzt versucht die Außenministerin e... mehr ... 2. Mai 2024

muensterschezeitung.de

Baerbock reist für eine Woche ans andere Ende der Welt

Pannen, Australien, Woche, Reise, Welt, Ozeanien, Baerbock, Ende, Jetzt, Außenministerin Der erste Anlauf scheiterte wegen Pannen am Regierungsflieger. Jetzt versucht die Außenministerin e... mehr ... 2. Mai 2024

wn.de

bgland24.de

Vom Touristen zum Schleuser? - Onkel (58) spannt Neffe (38) für Fahrten nach Deutschland ein

Onkel, Neffe, Jahre, Schier, Laufener, Minuten, Schöffengericht, Jetzt, Häuschen, Staatsbürger Jetzt standen die zwei ägyptischen Staatsbürger vor dem Laufener Schöffengericht, wo der Onkel zw... mehr ... 1. Mai 2024