Nürnberg verspielt 3:1-Führung in 2 Minuten

In zwei Minuten zwei Punkte verspielt: Der 1.

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Hertha und Nürnberg liefern sich torreiches Remis

Hertha, Nürnberg, Topspiel, Remis, Sieger, Tore In einem phasenweise verrückten Topspiel zwischen Hertha BSC und dem 1. FC Nürnberg gibt es zwar s... mehr ... 31. März 2024

zvw.de

Bleibt Alexander Nübel beim VfB Stuttgart? Das sagt der Keeper zu seiner Zukunft

Stuttgart, Alexander, Nübel, Heidenheim, Aufholjagd, Ostälbler, Führung, Keeper, Zwei, Eingeleitet Der VfB Stuttgart hat beim 3:3 im Heimspiel gegen Heidenheim eine Zwei-Tore-Führung verspielt. Eing... mehr ... 1. April 2024

merkur.de

Sulzemoos erlebt 16 grausame Minuten im Spiel gegen den TSV Gaimersheim

Sulzemoos, Minuten, Gaimersheim, Spiel, Führung, Vier, Sonntag, Gegentore Vier Gegentore innerhalb von 16 Minuten – der SV Sulzemoos hat sein Spiel beim TSV Gaimersheim am ... mehr ... 8. April 2024

mdr.de

Hansa Rostock II reißt BFC Dynamo aus Aufstiegsträumen

Rostock, Dynamo, Hansa, Dirk, Aufstiegsträumen, Punkte, Kunert, Rückschlag, Gegentore, Überzahl Der BFC Dynamo hat im Ostseestadion einen bitteren Rückschlag hinnehmen müssen. Das Team von Dirk ... mehr ... 27. April 2024

reviersport.de

Nürnberg-Wunderkind bricht Uralt-Rekord von einstigem RWE-Talent

Nürnberg, Minute, Can, Wunderkind, Uralt, Rekord, Talent, Topspiel, Hertha, März Im Zweitliga-Topspiel zwischen Hertha BSC und dem 1. FC Nürnberg am Samstag, 30. März, verzückte ... mehr ... 31. März 2024

Karlsruhe entscheidet Torfestival gegen Hertha für sich

Hertha, Torfestival, Duell, Aufstieg, Karlsruher, Tabellennachbar, Karlsruhe, Rechnerisch, Chance Der Karlsruher SC hat das Duell mit Tabellennachbar Hertha BSC mit 3:2 für sich entscheiden können... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Spannender Schlagabtausch zwischen ASC Schöppingen und SF Merfeld

Merfeld, Schöppingen, Schlagabtausch, Spannender, Führungen Der ASC Schöppingen verspielt in Merfeld zwei Führungen und gewinnt trotzdem mit 4:3. mehr ... 7. April 2024