Lauterer gewinnen bei SG Rockenhausen/Dörnbach

26. August 2024 ©
Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SG Rockenhausen/Dörnbach und dem VfR Kaiserslautern, die mit ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Nichts zu holen für SG Letzlingen II/Potzehne II in Brietz

Letzlingen, Potzehne, Brietz, Reserve, Punkte, Mannschaften, Partie, Ereignis, Halbzeit Durch ein 2:0 holte sich SV Brietz in der Partie gegen die Reserve von SG Letzlingen II/Potzehne dre... mehr ... 25. August 2024

rheinpfalz.de

Fußball Freitag, 19.30 Uhr: SG Rockenhausen/Dörnbach empfängt VfR Kaiserslautern

Rockenhausen, Fußball, Dörnbach, Freitag, Kaiserslautern, Auswärtsniederlage, Wochenende, Dämpfer, Uhr Für Fußball-Bezirksligist SG Rockenhausen/Dörnbach gab es am vergangenen Wochenende den ersten DÃ... mehr ... 22. August 2024

fussball.de

SG Kühren landet Auswärtserfolg

Kühren, Cismar, Spiel, Auswärtserfolg, Partie, Anpfiff, Letztendlich, Tor, Unterschied Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SG Kühren mit 2:1 gegen den SC Cismar für sic... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

Lendrich schießt SV 1916 Großrudestedt zum Sieg

Großrudestedt, Zuschauern, Kaum, Germanen, Sieg, Anpfiff, Lendrich, Tor, Unterschied, Begegnung Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von den Germanen und dem SV 1916 Großrudestedt, die... mehr ... 29. August 2024

Fußball Zweimal auswärts: „Bepas“ in Kindsbach, Schönenberg bei FCK-Portugiesen

Bepas, Patersbach, Portugiesen, Zweimal, Dreier, Schönenberg, Bezirksligist, Kindsbach, Bedesbach, Wochenende Ein erster Dreier in der Liga weckt Lust auf mehr. Der Kuseler Bezirksligist TuS Bedesbach-Patersbac... mehr ... 22. August 2024

fussball.de

TS Einfeld siegt bei TSV Lägerdorf II

Einfeld, Lägerdorf, Partie, Favoritenrolle, Tor, Unterschied, Zweitvertretung Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der TS Einfeld mit 3:2 gegen die Zweitvertretung vo... mehr ... 31. August 2024

fussball.de

SG Jersleben / Colbitz siegt bei SG Angern/Mahlwinkel

Angern, Mahlwinkel, Ende, Minute, Müller, Fabian, Blick, Jersleben, Coach, Führung Minute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Team von Coach Fabian Mülle... mehr ... 6. September 2024