Last-Minute-Könige aus Saarbrücken schlagen zu

8. November 2020 ©
Saarbrücken (dpa/lrs) - Die Aufsteiger des 1. FC Saarbrücken werden in der 3.

Das könnte Sie auch interessieren ...

wa.de

Nächste DFB-Pokal-Sensation: Saarbrücken wirft auch Gladbach in letzter Minute raus

Pokal, Saarbrücken, Minute, Sensation, Gladbach, Nächste, Borussia, Mönchengladbach, Highlights, Viertelfinale Die Highlights zum Nachlesen. DFB-Pokal-Viertelfinale: 1. FC Saarbrücken gegen Borussia Mönchengla... mehr ... 13. März 2024

heidelberg24.de

Pokal, Saarbrücken, Minute, Sensation, Gladbach, Nächste, Borussia, Mönchengladbach, Viertelfinale, Ticker Der Live-Ticker zur DFB-Pokal-Partie. DFB-Pokal-Viertelfinale: 1. FC Saarbrücken gegen Borussia Mö... mehr ... 12. März 2024

heimatsport.de

Passau siegt, weil Moser richtig steht – Mauth und Waldkirchen ärgern sich über späte Gegentore

Mauth, Niederalteich, Minute, Julian, Luger, Moser, Simon, Stadler, Schöfweg, Passau 2:1 Julian Luger (90+3). SR Simon Stadler (Mariakirchen); 180. Niederalteich und Schöfweg retten Pu... mehr ... 23. März 2024

sportschau.de

Duisburg bezwingt Pokal-Schreck Saarbrücken

Pokal, Saarbrücken, Duisburg, Heimsieg, Halbfinalist, Liga, Klassenerhalt, Schreck Der MSV Duisburg darf nach einem überzeugenden Heimsieg gegen DFB-Pokal-Halbfinalist 1. FC Saarbrü... mehr ... 16. März 2024

bo.de

Niederschopfheim siegt auf den letzten Drücker

Oppenau, Minute, Ausgleich, Drücker, Niederschopfheim, Freistoß, Siegtreffer, Müller, Jetzt, Spiel Jetzt kam Oppenau besser ins Spiel. Einen Freistoß für Oppenau verwertete Florian Müller – eben... mehr ... 16. März 2024

liga3-online.de

Strittige Szenen am 29. Spieltag: Die Analyse von Babak Rafati

Verl, Strittige, Halle, Strafstöße, Essen, Szenen, Dresden, Bielefeld, Treffer, Rafati Die Elfmeter für Verl und Saarbrücken, die nicht gegebenen Strafstöße für Essen, Dresden, Mannh... mehr ... 11. März 2024

muensterschezeitung.de

Seoane über Zukunft: «Es muss ein neues Gladbach entstehen»

Pokal, Mönchengladbach, Heidenheim, Länderspielpause, Tabellen, Team, Seoane, Coach, Gladbach, Vier Vier Tage nach dem Pokal-Aus in Saarbrücken trennt sich Mönchengladbach vom 1. FC Heidenheim 1:1. ... mehr ... 16. März 2024